请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[四川] 【成都】【2020年01月】市中心嫩肤细腰C胸柔软姑娘~

版主

推广点

加入VIP | 最新地址
【寻欢时间】:2020年1月18日
【寻欢地点】:成都市锦江区市二医院地铁站
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:12:00 ~ 21:00
【价格一览】:500一次,700两次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:颜值、身材没得说,嫩,配合度好,艹相好!
【联系方式】:【联系方式下方购买,VIP免费】

【寻欢细节】:
前阵子群里一个资深前辈写了这个妞,当时购买了联络方式加上QQ一直没联络,想约的时候因为发QQ几次后来再没回复了,猜想是被封号了,就觉得肯定难见缘分了,哈哈哈哈~
这样的话也不会有这帖子了,看到论坛写‘思妍’的帖子,买了联络方式也约过了,思妍很棒,这个那个狼友写的很详细了我就不赘述了,说说峰回路转找回果果的事儿吧。发现思妍和果果是闺蜜,就告诉我思妍回家过年了,QQ给果果用,为啥,因为果果QQ被封了,怪不得如此!好,有思妍背书,我就觉得心里有底,于是约好果果就去了。当然,我最先是也觉得果果的图片修很大呢,会担心人货对版的问题,所以我抱着试试的心态去看看咯,觉得人不对就转身离开。

结果!打开门给我的感觉,颜值真的是高,就是街上你看大概8分颜值的姑娘感觉,个子应该165cm左右,和她自己写的数据也一致,穿一个短裙,露出大腿,肉肉看到我就很兴奋啊,想要,哈哈哈。进门之后,领我去洗澡咯,坦白说,果果可能真的是年轻,你看那个脸上的脂肪的状态,妆很淡,就是肤质还不错的那类姑娘,充满了水灵。衣服脱了之后,肤色稍微不算太白,不过肤质和脸蛋一样的,滑溜溜的看上去,这还是没洗澡的前提下。so过来贴着我慢慢给我洗澡,大家都是老司机了,的确身材不错也够温柔,我小弟弟还是站起来了,哈哈哈哈~

再然后就是回到床上咯,过程嘛我讲点特别的!她一开始还穿一点薄纱给我一点若隐若现的感受,再慢慢褪去,这个感受就很好咯,欲拒还迎!坦白说,她不算是特别那种服务控的姑娘,整体给你的感觉如果前辈写的那样,给人一点点距离感,似乎她自己也在避免刻意太热络,配合度倒是没问题,平坦的小腹,在床上传教士抱着腿艹也很舒服,光滑细致的大腿呢,毕竟是!青春万岁~

以上就是我说的有艹相的原因,让你想要去征服,也不像有些风尘味太重的姑娘那般你觉得流程痕迹太重,综上,500P的价位,我推荐!据其自己说,19年初是重庆的洗浴里做1500的价格,后来严打才来成都的,我还是信的,在洗浴的,这样的身高颜值应该算是A级的吧,卖1000~1500都合理~找Q妹就要有这么跨域的性价比呗~

【附带照片】:

购买主题 本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览

Level 3

推广点

多谢楼主分享

Level 3

推广点

多谢楼主分享

Level 4

推广点