葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

《文革时的乱与虐》(1-17章+补二)作者:南部十四 TC

Level 5

推广点

加入VIP | 最新地址

注册送17金币,每日签到送金币,随意下种子!欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《文革时的乱与虐》(1-17章+补二)作者:南部十四 TC
【下载地址】:TXT+CHM
http://www.678pan.com/file-88084.html

【内容简介】

鲁小北的妈妈郑小婉不仅出身高贵,知书达理,而且是个不折不扣的大美人,虽然已经年过三十,但仍显得年轻漂亮,娇媚迷人。
 在文革中,郑小婉作为“破鞋”被批斗,受到种种凌辱。小北也和妈妈突破了这种禁忌关系……

【精彩节选】:

那岁月,虽然都是打着革命的旗号造反,这一派那一派却一直在争斗,只是,林大可有学问,懂战术,让另一以郭二麻子为首的「从头越」造反派一直处于下风。有道是多行不义必自毙。林大可变态虐待妇女多人,引起全公社革命群众公愤,埋下了被打倒的群众基础。他的姘头鹿一兰为了靠紧这颗大树,不惜用编造事实牺牲自己的丈夫的代价佔进「全无敌」造反组织,终于被郭二麻子为首的「从头越」战斗队从内部——也就是从鹿一兰的丈夫连少华处攻破,抓住了林大可与鹿一兰通奸搞破鞋的具体事实,紧接着,又动员我妈妈,挖出了林大可一个炕上同时玩弄妈妈和鹿一兰两个破鞋的证据,很快的,又有一对地主出身的姐妹花交待了林大可霸占她们的妈妈和姐妹二人的事实,一转眼间,「全无敌」土崩瓦解,林大可等成为郭二麻子为首的「从头越」的俘虏。
  批斗林大可的大会势所难免。终于击败了「全无敌」,赢得了胜利的一天,郭二麻子们对批斗会进行着充分的准备。
  这天晚上,刚刚吃完饭,「从头越」的副头目卫小光,背着王八盒子,另外带了两个拿着马三八的民兵钻进了我家,习惯于被专政的妈妈赶忙立正。
  就象我不在似的,卫小光旁若无人地伸手握住妈妈隔着单衣的大奶子,「哈,又长大了一圈呀,是不是一个人没事老偷偷自摸呀?哈……」
  妈妈害羞地侧身,却不敢推开那只罪恶的手。
  卫小光摸弄了一会妈妈,取出一沓子写满了字的稿纸,举给妈妈:「这是帮你准备的发言稿,好好熟悉一下,到时就按照这个说。」
  妈妈接过那发言稿,快速地看着,还没看完,便苦着脸对着卫小光说:「这怎么说出口哇,当着大会上那么多人。」
  「怎么那妈的说不出口,这是革命的需要,要你这么说你就给我这么说,这是对你的考验。」
  卫小光一脸的革命。
  「这也……不是这么回事的……让我怎么说呀。」
  「他妈不老实,把她捆起来。」
  跟随卫小光来的那两个民兵,很利索地将妈妈五花大绑捆了起来。卫小光坐到了我家唯一一张罗圈椅子上,而命令妈妈跪在他的面前脚下,揪住妈妈的鼻子,将妈妈的脸向上扬着,训斥道:「贱货,给你点脸就不要脸,要知道,现在是我们『从头越』的天下,我想怎么斗你就怎么斗你,想弄你到公社、到各村游街马上就游你的街。给我听好了,到时开会就按照这稿子上写的说,听到没有?」
  妈妈扬起脸,无助地摇着头,却说不出话来。
  看着三十多岁的妈妈任一个二十来岁的知青如此有欺凌,我敢怒而不敢言地看着。妈妈的双臂被紧紧地勒着,纹丝为能动,卫小光在妈妈的脸上捏着,在妈妈的胸部捏着,又一下子把妈妈的脸搬弄着贴到他的裤裆处,口里戏弄道:「你他妈好久没尝到哥哥的大鸡巴了是不是……」
  然后看了看我,对那两个民兵说,「看住这小子,我把这破鞋带到大队去审问。」
  说着拉起跪着的妈妈往屋外走去。
  可没过两分钟,卫小光又押着妈妈回来了,因外面突然下起暴雨,他又决定不带妈妈去大队部了,而是命令两个年轻的民兵,「去,把这狗崽子押到外屋给我看着,我这在这屋里教育教育这臭破鞋。」
  说完后坏坏地朝那二人挤了挤眼。
  民兵用枪口指着我,我被押到和里间屋只有一帘之隔的外屋,被一根麻绳反绑了双臂,冲着墙壁跪着。
  不一会,意料中的事情在里间屋里发生了,先是听到妈妈的叫声:「不要吗……啊……不要,孩子在……他听得到的……」
  之后便是卫小光的声音,「他妈的听到又怎么样,没让他在这屋里看着就算给你脸了,撅着!」
  之后,便又是妈妈的声音,「啊……轻点……噢……噢……」
  卫小光:「是不是好久没挨肏了,嗯,屄又紧了是不是?」
  妈妈:「别说这些吗……啊……让孩子听到……噢……轻点呀亲哥哥……」
  「他妈的看你这屄水流的,是不是早就想哥哥用大鸡巴肏你了?」
  「不要……啊……好大……噢……」
  「啪」、「啪」两声,应该是打在屁股上的声音,然后是卫小光的说话:「臭破鞋,不肏你就屄痒,说,到时开大会,要不要按照我写的说?」
  「啊……小光哥哥……噢……小光爸爸……我说……我听话……噢……小光爸爸……你好大呀……」
  「老子怎么写的,到时会上就怎么说,听到没有?」
  随着一声喝问,又是一声比前更响的打屁股的声音。
  「听到了……啊……好大……我听话,听小光哥哥的话,让我说什么我就说什么……啊……小光哥你好厉害……要肏死我了呀……」

Level 2

推广点

好文章,喜欢

Level 1

推广点

写得不错,下来看看

Level 1

推广点

好文,赞