葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[湖南] [长沙] 长沙00后嫩妹刚下海,会喷水,潮吹,菊花,鸳鸯浴...

Level 7

推广点

加入VIP | 最新地址
【寻欢时间】:2023年2月1日
【寻欢地点】:湖南省长沙市(芙蓉区)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓也可以上门
【营业时间】:12点凌晨3点
【价格一览】:700全套70分钟   2000包夜12小时不限次
【安全评估】:100分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:白虎 粉逼水多 温柔  服务超级好
【联系方式】:【联系方式下方购买,VIP免费,暗号:葬花阁推荐】
【寻欢细节】:完全是捡到了,妹子因为还不上贷款四处借钱,后来一起在上班的同事给出的主意让做兼职,开始妹子是不同意的,后来慢慢接受了,催收电话打到家里啦,因为我玩过她学校的她姐妹,她姐妹第一次就给我介绍了,见面属实极品,皮肤白皙紧致,好像能捏出水来,我是最喜欢皮肤好的妹子,身材属于s性,不是缺钱我是真捡不到哈哈,妹子刚开始做,比较生疏,会的都是在前男友那里学来的,楚楚可怜的样子真让人想疼爱,但是万万没想到妹子是易敏感体质,我刚吃到她的馒头她就开始颤抖了,这样的反应让我好痛快,因为我属于最多5分钟的狼友,这样子极大的满足了我的需求,妹子颤抖着我就兴奋着,后来在我快射的时候我就感觉不对劲,妹子颤抖的频率不一样。让我猜到了妹子可能要高潮我猛烈的冲刺后扒出来猛地一甩,妹子的金水直接就冒了出来,我属实是惊呆了,真刺激啊!目前我已经回头了两次了,经济条件不足,妹子让我介绍下朋友,狼友们速度冲!!
【附带照片】:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览

Level 7

推广点

很不错的妹子,还能喷潮

Level 3

推广点

很漂亮,谢谢楼主分享

Level 4

推广点

这身材太火辣了,就当是看性爱图片了