葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[重庆] 瑜伽老师,极品身材,来解锁没玩过的姿势

楼凤合作嘉宾

推广点

加入VIP | 最新地址

注册送17金币,每日签到送金币,随意下种子!欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【详细地址】:重庆市
【妹子数量】:8
【妹子年龄】:22 170CM左右  C+杯
【妹子素质】:千依百顺,女友般的服务
【妹子外形】:颜值很高,纯正点
【服务项目】:陪浴,胸推,漫游,丝袜,口活,爱爱,69,等常规的都有玩到 服务真得好
【价格一览】:我玩了个1180pp元 高端货 也值这个价了
【营业时间】:12.00-01.00
【环境设备】:就平常那种酒店式环境
【安全评估】:安全完全可以,已验证
【联系方式】QQ:2331577990
【验证细节】:最近探索了个高挑大长腿美女,听说是瑜伽老师来的,会一字马等等高难度动作,于是就抽空约了她,去之前要求美女穿连体开档网袜等我,一见面就被她那完美的身材所吸引,她那白嫩的皮肤高挑的个子起码有1.70,一身连体开档情趣装,我试图挑逗她,你不是会一字马么,来个试试,妹子毫不吝啬,直接在床上给我打了个直直的一字马,由于穿的连体开档网袜,私密处一清二楚,立马激发了我男性荷尔蒙,上前就是一阵狂舔,妹子很配合,轻轻的呻吟着,看他那淫荡样我双腿之间瞬间勃起,不行,真的太快了,我说先洗个澡冷静一下在玩吧,妹子给我调好水温,待我洗干净,妹子开始为我服务,胸推、臀推、漫游、6/9吹箫...一系列服务..接下来轮到我表演了,由于她是练过瑜伽的人,身体柔韧度非常好,让我解锁各种高难度性爱动作,真的是爽爆了……很牛逼的一次体验,狼友们赶紧去冲刺吧!  

Level 4

推广点

假的,兄弟们别上当,这个QQ只是个中介的。店里面也就是安排按摩推油,各种让推销办卡。

Level 4

推广点

笑傲昙天 发表于 2022-8-17 08:02
假的,兄弟们别上当,这个QQ只是个中介的。店里面也就是安排按摩推油,各种让推销办卡。 ...

感谢狼友

Level 5

推广点

假的,兄弟们别上当,这个QQ只是个中介的。店里面也就是安排按摩推油,各种让推销办卡。 ...

感谢狼友

Level 2

推广点

感谢老铁

Level 3

推广点

感谢兄弟无私的奉献