葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[重庆] 【重庆江北区】逼紧水多白腿长腰细臀部丰满,身材一级...

楼凤合作嘉宾

推广点

加入VIP | 最新地址

注册送17金币,每日签到送金币,随意下种子!欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证时间】:2022年8月25日
【验证地点】:重庆江北区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【mm素质】:活好,听话,温柔,懂事,百分百配合
【mm外形】:腿长,翘臀,奶子大,颜值高,高挑,性感
【服务项目】:口活,胸推,69,三通,舌吻,毒龙,漫游,指滑,SM,可玩各种道具,丝袜,爱爱,制服诱惑,颜射,吞精,内射等
【楼花数量】:7位
【环境设备】:私密公寓
【营业时间】:12-24点
【价格一览】:1200-2000
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【联系方式】:QQ  2795788843
【重点推荐】:妹子门非常嫩年纪多很小的那种  操起来很紧
【验证细节】:这该死的天气真的太热了  我就开车到处乱转看小姐姐  突然看到有个小姐姐在那挥手呢  我就看了下  看她带男人上楼了  那个女的很正点  腿长 穿的齐逼牛仔裤  等了下那个女的又下来了  我就冲上去问说  妹子有服务吗  妹子看了我一眼  确认过 我是她爱的男人  然后就带我上去了  跟她谈价格1200全套还是啥  到最后  不辜负期望 价格就这么高 没得商量 我当场就想扛着她的大长腿开始摇摆   她又说 她不服务的  跟她做的话  起步五千  我心想这么正点的5000也值了  当场抱着她进了房间  说真的那腿真白  用了老子一个月的工资呢  不算亏吧  这种资源很少能找到  主要是这种正点的女人还有气质  

Level 4

推广点

这个人是个中介,骗子。坛友们注意咯,别上当。

Level 4

推广点

笑傲昙天 发表于 2022-8-29 17:51
这个人是个中介,骗子。坛友们注意咯,别上当。

感谢狼友扫雷