葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[四川] 锦江区小人精:嫩穴鲍鱼紧致,大奶好身材,水多叫声爽

楼凤合作嘉宾

推广点

加入VIP | 最新地址

注册送17金币,每日签到送金币,随意下种子!欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证时间】:2022年12月17日
【验证地点】:锦江区锦江宾馆附近
【信息来源】:论坛推荐,自己亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,丝袜,口活,爱爱,kj。
【楼花数量】:1
【环境设备】:民宿,妹子偶尔兼职,没有地方提供
【营业时间】:自已联系
【价格一览】:800一次   1600过夜
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:良家感觉,偶尔兼职女,胸大,干劲足。
【联系方式】:QQ:3329597252
【验证细节】:开门一看,穿着白色小短裙配丝袜,黑黑的长直发。有情人的感觉正是我想要的,我问,是你吗?妹妹说:是的! 我迅疾侧身闪让妹子进入了我的房间,之后妹子微笑对我说我们先洗个澡吧。服务过程:先洗澡,洗时发现小妹年纪虽不大但还是好丰满的。没经过多少人事是不可否认的。妹妹洗完开始进入主题,KJ小妹技术不错,口交没有齿感,而且很认真,那身材真好。咪咪挺挺的,乳头红的可爱。看着就有那种冲动了,就一把把她按到床上,妹妹说慢慢来吧,反正今晚我都是你的了,就开始和妹妹调情起来了,先从小嘴开始,慢慢的从耳朵到脖子然后到咪咪,使劲的吸着咪咪,她的呼吸也慢慢急促起来。甜甜的声音呻吟着,慢慢的亲到她蜜穴的时候,我先看了一下,蛮干净粉红色的。就和她来了个69式。几分钟之后,她开始变的疯狂起来了,害我差点缴枪了。她也是被我搞的淫水荡荡。兴趣大增立马戴上小雨衣开干,我插入妹妹小穴的时候感觉里面很紧很热,又换了个观音坐莲的姿势,淫水也开始流出来了她也疯狂劲起来,这下是我受不了她了,腿夹的紧紧的使劲的晃,水也流到我大腿上面了,搞着搞着还用嘴巴给我舔,前后折腾了近一个小时才出货,感觉就是爽!
019 (3).jpg
021 (2).jpg

Level 7

推广点

谢谢分享

Level 5

推广点

谢谢分享

Level 6

推广点