葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[吉林] [长春]【2017年10月验证成功】性价比较高的兼职新鲜刺激

版主

推广点

加入VIP | 最新地址
【寻欢时间】:2017.10
【寻欢地点】:妹子公寓
【信息来源】:论坛
【服务项目】:口活 大活 口爆 丝袜制服
【妹妹数量】:1         
【环境设备】:干净!85分
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:详谈800
【安全评估】:90分,安全归来,不去最安全
【服务星级】:★★★★,90分
【联系方式】:
寻欢细节】:         现在想要玩点新鲜刺激的女人太不容易了大部分都是JT控制的职业鸡关键是人丑还没气质男人嘛都是喜欢年轻貌美的如果还能够带有一丢丢的文艺气质那简直就更是美妙了哈哈话说我还真的有个这样的资源标准的文艺女青年算是小高端吧我一直在观望中最近听有朋友去验证了好评度很高于是我也想跃跃欲试了和雨欣各种交流说是朋友介绍的然后各种盘问她真的很小心不过我的诚意也是足足的总之通过了考验愉快的约起来

当天约好当天过去讲真的感觉就像去会见女神激动的心情在所难免遥控进了美女的闺房雨欣亭亭玉立看到她的第一眼就觉得文艺气质爆表了真的好秀气五官端庄笑起来灿烂的让人动心太清纯了看来是真的来对了进屋后坐下和雨欣聊了几句家常话迅速的打成一片了妹子性格其实非常好乖巧懂事儿我跟她说好了做个大全套她给我更衣还害羞了呢不过她的手在我的胸前划过的时候我是真的按捺不住兽欲啊这太撩人了

去浴室洗澡美人儿全程陪浴和她接触下来也会发现这妞儿也算的上是小骚B而且是骨子里的骚想起以前有哥们儿说去丽江那边找文艺女青年约炮结果上了床一个比一个猛哈哈扯远了回到正题雨欣帮我洗的很认真很舒服我也借着洗澡的理由对她各种吃豆腐她的身段好极了胸很大啊又大又软乳头还是粉色的抹上浴液后推起来超级爽啊之后雨欣还各种跪舔我真的好想在浴室里就射她一脸哈哈不过YY够了还是要投入到现实中的实战中去

回房打开音乐妹妹还跳起了艳舞穿上情趣丝袜真的火辣的身材文艺女跳舞哪个男人看了不热血沸腾扑倒在怀中不管三七二十一我就亲了下去妹妹温柔的回应着心都要化了我们就像是情侣一样各种爱抚她不断的攻击着我小骚B果然是有两下子的胸推很舒服口活更是让我刮目相看受不鸟了就带套干接下来就是我的表演时间了雨欣这水多的不得了而且她反应好敏感啊指甲都掐到我的肉缝里面去了好真实好刺激狠狠干妹妹的脸都变形了高潮一泄如注痛快舒服

妹妹图片】:

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

Level 4

推广点

谢谢楼主分享

Level 1

推广点

谢谢楼主分享

Level 3

推广点

照片倒是很漂亮