葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[重庆] 【2017年11月】体会杨家坪百合MM

管理员

推广点

加入VIP | 最新地址
【寻欢时间】:2017年11月
【寻欢地点】:杨家坪
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:KJ,MY,DH
【妹妹数量】:1个
【环境设备】:公寓
【营业时间】:根据妹子的时间而定
【价格一览】:300一次,500二次
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【寻欢细节】:热情大方,风骚够劲那天兄弟伙给了我一个在杨家坪步行街的LF电话,还看了QQ空间照片,比较中意。干脆去试试。拿出手机联系,一个温柔的声音传到耳朵里说哥哥,不好意思,现在有人马上到,要过一哈才可以,一会我再联系你。一看都到吃下午饭时间了,干脆先把温饱问题解决了,再去解决生理问题。
       刚吃完饭,电话来了,现在有空了,哥哥要来吗?来,怎么不来!在妹儿的电话指挥下到达。就是在泊逸环球大酒店对面的盾安九龙都楼上,从酒店旁边的人行天桥过去以后,有一个绿色铁皮皮的小卖部,进去到楼后面上电梯就是了(具体几楼不说了,要去的LY妹儿会告诉你的,说得太清楚了免得有人说我是托)。进门,一看,妹儿个子有点高,估计168的样子,一双眼睛媚得很。刚进房间,妹儿温柔的搂住我,哥哥走累了,休息一下,边说就边摸我的小兄弟,摆了几句龙门阵,观察一下整套房子(主要看有其他人没得,小心点好)脱衣服洗澡。洗澡的过程是由妹儿全程服务,你也可以随便摸,还用咪咪打起沐浴露给你在身上磨啊磨啊,感觉很舒服,有点日本AV的意思。洗完以后进房间,用一次性的大纸巾擦干上床。
           要求把丝袜穿起服务,一看一双原本的封起的丝袜中间被撕开了,直接成了开档的,也,那个LY怎么暴力哟。妹儿先做B面,含水漫游,波波漫游,DL(是带起套子做的DL),接下来是A面,菊咪咪,含水吹箫(不带套哦),吹的时候用嘴巴一旋一旋的,安逸惨咯,一双眼睛媚得很,说不清楚是什么感觉,反正一副讨日像。一摸她下面,早就水汪汪的了,我说你不是刚做了,怎么水还多哦,她说,看到哥哥又想咯嘛。那还耽搁啥子赶紧带起套子,让妹儿坐上来开干。各种姿势玩了一下,最后在那双狐媚的眼睛注视下结束战斗。300元水费一给,脚杆打起闪闪回家了。
     总结一下这个妹儿:
    1、年纪应该不像空间照片里那样年轻,但应该就在30上下。
    2、服务过程标准化,比较值得说的是在浴室里波波漫游,很有感觉。
    3、咪咪不大,一般。
    4、下面水多,整起巴适。
    5、价格不高,性价比不错。
【联系方式】: 【联系方式下方购买,VIP免费】
【美女照片】:

购买主题 本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览

Level 3

推广点

加入VIP | 最新地址
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

Level 3

推广点