葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[重庆] 【2017年11月】 独狼逛山城之值得推荐的晓月MM

管理员

推广点

加入VIP | 最新地址
[free]【寻欢时间】:2017年11月
【寻欢地点】:江北九街东和城沃尔玛附近
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:KJ,MY,DH
【妹妹数量】:1个
【环境设备】:公寓
【营业时间】:根据妹子的时间而定
【价格一览】:300
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【寻欢细节】:刚开始得到QQ以后在空间里看了一下照片,黑乖,直觉上认为可能是假的,毕竟现在的照片党太JB多了,相信很多LY都遇到过吧。那天我到江北办事,正好走到MM告诉的地址附件,反正没事了,就去看看咯,要是发现不对,坚决闪人。到沃尔玛附件电话联系MM,在指示下上楼,进房间。看到的第一眼我震惊了,还真不是照片党,今天运气好哦。。进房间,妹儿黑热情的换拖鞋,倒水。感觉真的爽,就像到自己的情人哪里,放松得很。接下来就是洗澡、服务了。过程就不多啰嗦了(这是我的习惯,大家主要看我下面总结的东西)。1、妹妹很热情,不机车,黑健谈。
2、房间收拾得很干净、整洁,不是那种乱七八糟的。
3、MM真的有36C哦,摸起来巴适。!
4、很会挑逗男性,让她穿上性感内衣,她还会遮掩,用她的话说就是,看不清楚的才有诱惑。
5、妹妹很会ML,不管你主动还是她主动,都会让你飞起来,那个腰杆动起,简直不摆了。
6、她那里还有一个妹妹在,可以双飞哦。(不过,她说的另外一个妹妹ML就要差一点点,还要多多练习,有兴趣的LY可以去上上课)
7、据妹妹说,可能到年底就不做了,要去做其他生意了。要去感受的LY抓紧时间咯。

【联系方式】:【联系方式下方购买,VIP免费】

购买主题 本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览

Level 3

推广点

可以,这个可以去rua一哈。。。嘿嘿。。。

Level 3

推广点

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

Level 3

推广点

谢谢分享谢谢分享

Level 3

推广点

谢谢分享谢谢分享