葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[北京] 【朝阳]/17年6月】传说中的莲花B神器高潮直喷水收缩力度惊

4万

4万

管理员

推广点

加入VIP | 最新地址

【寻欢日期】:2017年6月19号
【寻欢地址】:13号线回龙观地铁对面
【服务项目】:丝袜制服高跟,共浴,漫游,口活,深喉,69,口爆,做
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:27
【小姐外形】:80
【价格一览】:400/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:【需要在贴子下方购买(10金币)】

【详细介绍】:最近在群里面听到有兄弟说起什么莲花B神器,我就来劲了。以前听过一些老狼的科普,貌似这种神器操起来特别的带劲。我要了联系方式,自己就和这个梦圆联系上了。妹子是自已兼职的,感觉还真是靠谱,约好后就会地铁过去了。地方虽然远,但交通便利,也不算难找,开门的是一个很性感的窈窕人妻,没错,这就是梦圆了。长的不赖的,蛮有气质的。
对梦圆的形象基本满意,随之进房间,她还给我倒水点烟,我叫她别忙乎了,但我心里很舒服。本来出来玩就是图开心的,示意梦圆坐到我的身边来,然后我们就互相调戏了起来。她的身材不错,腿长胸大也是个有料的主儿。这种极品人妻的性欲,你懂的,那风骚的眼神真是叫人把持不住。不知不觉中衣服都脱光,我决定做个双响炮,这样性价比也更划算。
迫不急待的上床,梦圆伸出了销魂的舌头在我全身游走着。面对美女的主动勾引,我是很愿意上钩的,就任由她搞吧,妹妹这舌功不错,技术过硬,关键人家是真的很投入,我的手也没有闲着的,她的身材真是太中我的意了,要啥有啥,该大的都大。这奶子特给力,还有大屁股,妹妹被我整的娇喘连连的,性感的口活,及其刺激,火候已到,开搞梦圆的莲花B,果然形状特别好看,收缩力度惊人,高潮就是一波流,感觉视觉双重刺激,好嗨。连做两次,身体被掏空也情愿。
【附带照片】:

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

Level 3

推广点

你,HIBjjjjjjjjjjjjjjl‘’;

Level 4

推广点

出来玩就是图开心

Level 5

推广点

好有韵味的人妻