葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[四川] 【成都/2017.06】开发新人刚刚验证极品兼职MM

Level 6

推广点

加入VIP | 最新地址
【寻欢时间】:2017年6月23日
【寻欢地点】:成都
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:鸳鸯浴 ∷ 吹箫 ∷ 波推 ∷ 漫游 ∷ 69 ∷ 毒龙 ∷ 调情爱爱 ∷ 可口爆
【妹妹数量】:不清楚有蛮多的
【环境设备】:环境很好有主题房
【营业时间】:24小时
【价格一览】:500/次┊700/2次┊1000/夜┊
【安全评估】:100分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:吹箫 ∷ 波推
【联系方式】:【联系方式需在贴子下方购买(10金币) VIP免费】
【寻欢细节】:
           前天中午去参加一个朋友娃儿的满月宴,吃过饭一堆人就开始修长城,日全打成都麻将,老子不会怎么办?还好一个我大学的同学在这儿碰上了,东吹吹,西吹吹又扯到女人身上,男人真是3句话不离本行,后来这仁兄说前一阵去耍过一个美眉如此那般什么的,从成都回来憋了个星期左右了我也觉得现下很无聊有点闷,于是就打算出去耍耍正好这个酒楼的大堂服务台有台电脑给客人指引用的,别的无所谓能上QQ就好于是登陆QQ加了美眉,一会美眉就发了消息过来和我打招呼,随便聊了几句我说我现在直接过来方便吗,美眉说现在家里没有人空起的,于是我就马上出发了在路上我接到了一个短信,妹妹指引我去了她的家。原来为了安全先前说的门牌号不下详细,而且她们小区安保措施比较严,进出都要刷卡和密码,美眉的家就在鹅岭公园附近一高档小区比较知名的楼盘,环境很好,就在江岸上,地方还是比较好找。上了楼,美眉把门已经开起了。一进门,美眉穿了一件红色的蕾丝吊带内衣,里面全真空什么都没有穿。咪咪都能看见,感觉咪咪还比较挺只是不算大估计只有B多一点。样子的也过得去,脸有点宽,给人的感觉不错,比较容易亲近。整个房子的装修很好,感觉有点象宾馆的豪华套房美眉态度也非常好。又是倒水,又是问暖的。天气又有点大还给我开了瓶新奇士,叫我喝然后还拿出一盒子点心叫我吃,由于晚上我那朋友还有几桌,怕到时候人不多不够热闹还是准备晚上还去捧个场所以还时间比较紧,坐了一会小狼我就直接去了卫生间洗澡。美眉跟了进来帮我洗,拿着淋浴头对着全身冲洗,关键部位都帮我抹上沐浴露冲洗开净,过程中我伸手去抓美眉的敏感部位,结果把美眉衣服打湿了,美眉急忙叫我别慌,马上就洗完了一会完了再摸,最让我感动的是美眉给我洗完后拿了跳毛巾帮我擦干净身上水后还帮你把脚都擦好。服务真是没说的。就像妻子伺候丈夫一样,进房间后,美眉见我有点冷,就把空调关了,打开了风扇,这个美眉真的很会照顾人很铁蹄。至少感觉是这样的。上床后的那些事,也我不详细说了,也没得那个文笔,过程大家都懂了无非就是些吹 舔 波推 冰火 全身漫游 毒龙,美眉整体的身体还是不错,欲望还可以,特别喜欢别人给她抠B,一边扣一边还要指挥你一下,那个位置深点再加点力,叫声也很刺激感觉是要高潮那样的欲女一般,不过不知道是不是熟能生巧的演技派,因为小狼对自己的手活还是有自知之明的,咪咪不大但是还适中,而且挺,一个巴掌刚刚包个七七八八,口活还是不错的,有的兄弟说喜欢有齿感,但是我昨天的确没有感觉到。可能每个人感觉不一样。美眉边做边还说我运气好。说这几天咪咪和小腹疼,可能马上要来了。呵呵。运气呀。运气呀。兄弟们想去,影响估计也不会太大。毕竟生意第一嘛,说了这么多,关键是这个美眉的价格也不贵400元。(这样的社区,这样的环境,)在这个市道真是太太太太太太少了。我做完休息时候,美眉还进厨房削了几牙西瓜,比起很多开口就是四五百的楼凤又机车,人又不行,真的是好多了。这确实是一个服务周到,感觉温馨真的美眉,这点如果兄弟们去验证就知道了,绝对对得起你的几百元大洋。还有一点这个美眉一般要去时,都要提前点打电话,怕楼上有人还没有完事,你进不去,在一旁等小区保安责任心又太大,老是问东问西,大家都尴尬。
【采花感受】这个美眉要的就是服务。20世纪什么最好服务撒!
【附带照片】:

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

Level 1

推广点

Level 3

推广点

不是说D吗?怎么又B了。。。我也是醉了,货不对板还是垫的?哈哈哈。。。

Level 5

推广点

看着不错

Level 嫩芽

推广点

美的让人窒息

Level 3

推广点

大,真大,这个还不得人憋死啊