葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[河南] 【洛阳/2017.02】兼职小妹

Level 6

推广点

加入VIP | 最新地址
【寻欢日期】:2017年2月25号
【寻欢地址】:洛阳牡丹广场附近
【服务项目】:KH,KB,XT,FJ,69等等
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:23
【小姐外形】:身高95,脸庞80瓜子脸,眼睛略小,胸部80略小
【价格一览】:300/P,600/2P,1000/Y
【环境设备】:上门
【安全评估】:90
【营业时间】:11:00-1:00
【联系方式】:【联系方式需在贴子下方购买(10金币) VIP免费】

【详细介绍】:路过九朝古都,群里问问,获得联系方式,出发之前就越好了,妹子只发了背影照片,不爽。在路上追问,一点儿一点儿发来更多照片,确定是本人,并且身高,身材都不赖。
入住后,告知房号,妹子20分种就到,还带了小零食一起吃。一进门就震了,身高实在是太高,173,长腿,细腰,身体好,后来还发现略有点儿腹肌,经得起玩耍,开朗大方,不冷场,就喜欢这样的,轻松愉快大家都好。
第一次先KH,很舒服,无齿感,全身漫游这个做的有点儿短,太不熟练的感觉。妹子喜欢玩小丁丁,感觉她很享受这个乐趣,玩会儿还开玩笑,边聊边玩,后来我太放松,都聊天去了,妹子累了,说哥哥认真点儿啊,不说话了。就静静的享受,她深浅把握的不错。很舒服,不机车,耳垂很漂亮,锁骨很漂亮。她柔柔的问,想进去了么,当然想啦,推到推到,昂着推到在床边,脖子落在床沿,头发散在床边,大长腿就是好啊。怎么玩儿都可以,最后长腿抗在肩上,深深的数十下,每次插到底妹子的脖子都一紧,面色略红,脸庞温度都比其它地方高了一些。
刚洗澡完出来以后,她手机响,很快竖起手指,嘘!  
居然当着我面给家里电话:“嗯,我在外面陪朋友吃饭,吃完马上就回来。“ 那个嗓音还略喘呢,看到这个场景笑死了。挂了电话,我说来吃大香蕉吧。
妹妹很温顺的说,你不要休息会儿么,好贴心的。
躺着聊天,聊她家里人,刚才给谁电话,洛阳有什么好玩的,国内她去过那里玩。
然后我小睡了会儿,她就歪在我旁边默默的玩手机,发微信,吃零食,不时的相互骚扰一下。
第二次道具上场,跳跳糖、果冻等等,先传统资四,出不来,妹子很配合,正面、侧面,大长腿真好,皮肤滑滑的。侧入,抬起一个大长腿,插入最深,可以感觉到到底了,丁丁可以触碰到一堵肉肉的墙的感觉,太爽了。
最后换推车发射完毕。 妹子不机车,擅聊天,落落大方,感觉像是认识了很久的邻家小妹妹和隔壁的哥哥偷偷出来玩。还给家里打电话”唔,我吃完饭就回去了“那瞬间真想立刻推到狂干300回合。
不多说了,下次洛阳见 :)
【附带照片】:

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

Level 嫩芽

推广点

谢谢分享了,我去体验一把

Level 3

推广点

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

Level 4

推广点

干的漂亮