葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

小狼我破处了,怀特附近水疗城

Level 嫩芽

推广点

加入VIP | 最新地址

注册送17金币,每日签到送金币,随意下种子!欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说来惭愧,小狼我27了还是处男(撸是从初三就开始了),各方面原因都有,但最重要的是心里有一道坎过不去,因此一直没碰女生,甚至有一次同学送上门也没跨过那一步。今年过年回家见了几个兄弟,说起此事之后兄弟决定给我包个红包。晚饭我喝了六瓶百威,饭后兄弟安排的场子。

到了之后先换鞋,老板带着进了暗门,房间里粉红色的灯光,床还算蛮舒服的。因为过年,妹妹不多,我到的时候安排的85号刚上钟一会儿,因此我在房间里等了一会儿,也算躺着醒醒酒。过了一会儿妹妹敲门进来,蛮漂亮的,听口音像东北人,因为事先知道我是处男跟我聊了聊让我放松下。接着我自己洗澡,并没有等到鸳鸯浴。躺下后先用奶子按摩了下我上半身。撸硬了开始给我口,妹妹说她第一次见我这种内弯的(我知道自己内弯,因此略有自卑,也是处男至今的原因之一),嘴里抱怨着一会儿做的时候她可能会疼。妹妹口技很好,这是我从来没有过的感受,我能感觉到妹妹的牙齿,但是很舒服,妹妹的舌头也很灵活。不知道口了多久,妹妹躺下让我上马。妹妹的手引导着带我破了处,很温暖,但是没有我想象的紧。我就跟着本能和看AV时的一些心得开始抽插,也没有管什么九浅一深,就是一顿乱捅。或许是喝酒了,或许是因为我内弯,我主动要求换到侧位,妹妹很想快点叫我完事儿,各种浪叫我也能听出来是假的,又换到后入式,这次舒服多了,但是插了好久还是没有射得感觉。 又换到正常位插了一会儿,我想让她在上边,她死活不让,最后我俩都累了,让她起来帮我撸了一会儿撸出来的。最后我洗澡的时候妹妹打招呼直接出去了。等我洗完澡兄弟进来告诉我我折腾了四十多分钟。。。
总的来说,算是个泻火的地方吧,妹妹奶子不小,肚子上一点点赘肉手感蛮好的,但是妹妹一心一意就像让我射出来而不是帮我享受做爱的过程,这一点我很不满意,或许也因为如此我才坚持了那么久,你想让我射,早着呢!

因为是兄弟联系老板包的红包,因此联系方式什么的我也就不方便透露了。写这篇日记其实更多的是写给自己,给自己留个念想。我还是很感谢我兄弟的,心里这个坎总算是过去了。
在此也想问问各位狼友,内弯真的对做爱影响很大么?以后有女朋友了会不会很容易把她弄疼?是否需要去做整形,我硬起来的时候,左边根部向上两厘米的地方感觉是缺了一块,因此再往上整体向左偏。

Level 5

推广点

感谢楼主分享

Level 1

推广点

鸡都这样,兄弟还是没遇到质量好的,或者是第一次的缘故,等成为老司机就好了

Level 5

推广点

謝謝分享

Level 3

推广点

鸡都这样,兄弟还是没遇到质量好的,或者是第一次的缘故,等成为老司机就好了

Level 4

推广点

大部分第一次都给了鸡

Level 5

推广点

炮架子很好,看上去很有弹性,可以试一发!

Level 3

推广点

大好处男给了鸡,兄弟你亏大了

Level 5

推广点

先谢楼主分享,遇到欲女的时候你的弯鸡鸡就派上用场了。