葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[广东] 【深圳/2017年7月】三战白领女

版主

推广点

加入VIP | 最新地址

【寻欢时间】:2017年6月26
【寻欢地点】:海岸城凯宾斯基酒店
【信息来源】:以前约过
【服务项目】:全套,SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:已经第三次了,这次我特意开了稍微好点的酒店,把妹子约了出来
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:包夜4000,老顾客了,妹子给打了个折
【安全评估】:自己选的酒店
【服务星级】:★★★★ ★
【重点推荐】:制服,SM
【联系方式】:联系方式需在贴子下方购买,VIP免费

【寻欢细节】:妹子似乎快结婚了,前几天打算去深圳的时候提前联系了,还给我看了婚纱照,瞬间就决定再战。这次还是趁着出差,晚上约出来,先一起去北海渔村吃了个饭,妹子带了很大一个包,一边吃饭一边聊包里的情趣衣服和用品。期间我还特意拉起妹子的手放在裤裆上柔,在餐厅是相当刺激。到了酒店,因为包夜,所以这次慢慢玩,一页下来三次,我觉得我人都空了。座脸/坐奶/舔身/舔脚/舔肛/捆绑/口乳臀手交挨个玩了个遍,最后脸上一发,脚上一发,屁眼一发。早起一起吃了早餐,然后各自离开上次很多朋友说没照片,我也真不知道怎么回事,我传了好多次照片都传不上去,没办法。只能告诉你们颜值和身材都不错,尤其是身材,堪称极品。
【验证截图】:

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

Level 1

推广点

6666666666666666666666666666666666:'(

Level 1

推广点

没有金币了,谁发个联系方式?

Level 3

推广点

几年过去了,妹子还在做吗?联系方式改了啥