葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

终于把老婆给扣高潮了

Level 5

推广点

加入VIP | 最新地址

貢獻VIP會員超級VIP會員VIP會員

注册送17金币,每日签到送金币,随意下种子!欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
终于把老婆给扣高潮了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               事情发生在上个周末,和平时一样,关灯上床睡觉,过不了5分钟,我的手就可以不安分了,直捣花心,先慢慢抚摸,从肚脐一直抚摸到菊花,反复几遍,妹妹就已经流口水了,虽然不多,但是可以沾点这口水来润滑豆豆一点问题都没有,每当我划到豆豆这里,就能听到老婆急促的呼吸声,听到我也是激动啊,这样重复划动,老婆那受的了啊,水越来越多,小PP已经不自觉的在扭动了,越动越历害了,直接把我的中指给吸进去了,只听一声长长”啊”的回音,屁股还抖了几下,这个不知道算算到了一次小高潮。

这时我的小弟弟已经受不了,直接提枪就干了,发现在这水已经流到床单了,插进去很顺滑,有一种被吸进去的感觉,这感觉真爽,再次听到老婆”啊”的声音,这次小PP颤抖久了一点,我就慢慢的一进一出,爽呆了,中间过程就不写了,就正常的动作,没有高难度,最后冲刺阶段,老婆的急促声越来越快,跟着我的节凑走,我的手臂被她扣了很深的手指印,最后感觉同时到达高潮,很兴奋,这次对我来说时间还挺长的,将进有半个小时吧,以前最多十几分钟就完了.看着我老婆爽的样子,很满足,休息了一会就洗洗睡觉了.

写到这儿,狼友们发现偏离主题了,没有扣到高潮,而是做到高潮了.其实是有原因的,接下来就是第二天的早上了,不知道是几点,我还有点朦胧,但有点意识,老婆把我的手移过去了,放到妹妹那里,还把我的手往下按了一下.说明一下,我们晚上睡觉下半身都是裸着的.然后就没有动了,一开始我也没有动,看她要干什么,结果过了一会又按了一下,而且比前一次更下了,手还湿了,发现老婆的妹妹已经流水了,然后我就就像前晚那样,慢慢抚摸妹妹,一会抚摸豆豆,一会在妹妹的门口打转转,老婆已经不自觉的发生呻吟了,还越来越大,此时我已经伸进去中指了,把中指用力往压,然后力度不减的情况下拔出来,连带着到豆豆,这招我老婆很享受的,这个已经被摸索出来了,而且得到她的认可了.

这样反复了好一会儿,我已经进去两个手指了,而且很容易进去,然后是两个手指重复刚才的动作,此时她的反复更强烈了.而且小PP也开始不停的抖动了,开始有小高潮的迹像了,这时我没有像昨晚那样提枪就干,而是用另一只手,我的另只手在她抬起来抖动的时候直接垫在小PP下面,这样的话是两只手同时的抚摸妹妹哟,我是不知道什么感受,只能听到老婆的呻吟声很大,她很享受,但我垫在下面的手不仅仅是摸小妹妹,而是沾了水,直接抚摸菊花,她的菊花很敏感,水越来越多,直接流到菊花上了,这样我就直接把下面的手指伸到菊花里了,上面两根手指,下面一根手指,老婆很爽,还叫我别停,菊花这里是中指进去了,水已经很多了,但我把下面那只手的无名指也伸到妹妹那里去了,加上上面那只的两根手指,已经 是三根手指,当无名指进去的时候,老婆停顿了一下,我以为她疼,所以我也没有动了,没想到是妹妹在收缩,然后就听到老婆一声很长的”啊”声音,已经高潮了.水已经涌出来了,我也抓紧弄,前三后一,一起弄,感觉都能两边的都能碰到一起了,高潮过后也没有喊听,换作平时早就阻制我停手.她还说很舒服,叫我继续.此时我的手已经快麻木了,不知道各位是否记得我的手是垫在她屁股下面的.那个酸爽啊.忍了,继续,为了她再爽点,坚持.由于动作有点大,下面的无名指出来了,手上都是水,把菊花里的也拿出来了,重新沾点水,两根手指全是水,我使了个坏,沾好水后,把中指继续放进菊花里,无名指没有进妹妹那里,而是慢慢的也放进菊花里,很紧,她感觉到了,但没有阻挡我,表示可以进去,慢慢的无名指进去了,是水多的缘故,我是一进一出,让她慢慢适应,感觉她很舒服,我前面硬度在加快,后面慢慢一进一出,没多久妹妹又收缩了,停了一下,水涌出来了,此时我的手已经测底没有感觉了,两只手都已经不是自己了的,累死了,不过看到老婆这么爽,感觉还是值的,也发现了一个秘密,菊花可继续开发.为以后的弄菊花打下了良好的基础.

看到各位狼友都这么积极的写自己的感受,小弟也属于老狼了,不过还是第一次写自己的感受,水平有限,也有错别字,希望不要介意,以后可以继续分享一些经验,供狼友的参考,谢谢.

Level 3

推广点

真的假的

Level 3

推广点

有的人不让扣,说脏

Level 3

推广点

楼主 楼主 楼主 楼主